RICETTA BRUSCHETTA CON MOZZARELLA E BOTTARGA



Buonissimo antipasto molto veloce e delicato per dei pranzi a base di carne, se vi piace potete anche aggiungere dei pomodorini. Logicamente, se mettete i pomodorini, vi consiglio di non mettere la bottarga perchè fa un po di acidità, però la bruschetta se fatta bene è veramente un ottimo antipasto da utilizzare anche come pranzo vero e proprio. Possibilmente, utilizzate pane di grano duro che si compra già affettato nei classici supermercati. Se percaso le fate voi e le bruciate, vi consiglio di grattare il bruciato perchè a palato risulta amarognolo, poi se vi piace il bruciato e il croccante, potete anche mangiarlo. Per procedere con la preparazione clicca il pulsante ( Continua a leggere...>> )

INGREDIENTI :

4 fet.   di Pane Casereccio (fatto in casa)
200 gr Mozzarella Di Bufala
q.b.     Bottarga Di Tonno In Scaglie  
q.b.     Olio D'oliva  
q.b.     Sale  
q.b.     Pepe Nero (se vi piace)


PREPARAZIONE :   15 min


Fase 1 - Tagliate a fettine la mozzarella e conditela con olio, sale e pepe.
Fase 2 - Per fare le bruschette o le fate nella pentola per fare le bistecche ai ferri, o sul camino, o nella macchina dei toast
Fase 3 - Una volta pronte le bruschette ancora calde Versatevi un filo d'olio, e la mozzarella
Fase 4 - Ora sopra alla mozzarella una bella grattuggiata di scaglie di bottarga di tonno

BUON APPETITO A TUTTI!!!!


Nessun commento:

Posta un commento