Radicchio e gorgonzola e’ un abbinamento perfetto, io ho usato del gorgonzola dolce per venire incontro ai gusti di tutti, e perché è un sapore che si sposa bene con il gusto amarognolo del radicchio. La pasta con il radicchio e gorgonzola e’ la seconda ricetta della giornata, si prepara in poco tempo e può essere un’ottima alternativa al solito piatto di pasta.
Per procedere con la preparazione clicca il pulsante ( Continua a leggere...>>)
INGREDIENTI :
360 gr di penne rigate
1 casco di radicchio
200 gr di gorgonzola dolce
100 gr di prosciutto crudo san daniele
50 gr di parmigiano reggiano
1 scalogno
q.b. olio
q.b. sale
1 cucchiaio di panna da cucina
1/2 cucchiaino di zucchero
1 spruzzata di vino bianco
PREPARAZIONE : 25 min
360 gr di penne rigate
1 casco di radicchio
200 gr di gorgonzola dolce
100 gr di prosciutto crudo san daniele
50 gr di parmigiano reggiano
1 scalogno
q.b. olio
q.b. sale
1 cucchiaio di panna da cucina
1/2 cucchiaino di zucchero
1 spruzzata di vino bianco
PREPARAZIONE : 25 min