Questa è una torta dall'impasto molto soffice e con aromi e profumi molto delicati tra cannella, mele, e cacao. Un mix di aromi davvero molto leganti fra loro soprattutto per il cambio di stagione. Se volete io vi posso dire che al posto del cacao se preferite potete anche mettere della cioccolata bianca che a mè personalmente fa impazzire. Certo con l'aggiunta del cioccolato bianco diventa appena appena più dolce però potrete compensarlo con il mettere meno zucchero. Se siete soddisfatti di questa buonissima torta non mi resta che dirvi buon appetito. Per procedere con la preparazione clicca il pulsante
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INGREDIENTI :
1 kg di mele
200 gr di farina
150 gr di zucchero semolato
50 gr di cacao dolce
30 gr di zucchero a velo
1 grappolo di uva
2 bustine di lievito in polvere
1 cucchiaio di cannella in polvere
2 cucchiai di pangrattato
100 ml di latte
80 gr di amaretti
50 gr di burro
4 uova
PREPARAZIONE : 40 min
1 kg di mele
200 gr di farina
150 gr di zucchero semolato
50 gr di cacao dolce
30 gr di zucchero a velo
1 grappolo di uva
2 bustine di lievito in polvere
1 cucchiaio di cannella in polvere
2 cucchiai di pangrattato
100 ml di latte
80 gr di amaretti
50 gr di burro
4 uova
PREPARAZIONE : 40 min