
250 g Mascarpone
2 dl Panna Liquida
230 g Pasta Sfoglia
2 cucchiai Zucchero
3 cucchaini Zucchero A Velo
6 fette Ananas
PREPARAZIONE : 30 min
Fase 1 - Srotolate una confezione di pasta sfoglia fresca e tagliatela a strisce dello spessore di circa 4 mm.
Fase 2 - Tagliate a meta le fette spesse di ananas fresco senza torsolo e avvolgete ognuna con un paio di strisce di pasta sfoglia.
Fase 3 - Trasferite le mezzelune su una teglia foderata di carta oleata, cospargetele con 2 cucchiai di zucchero e cuocetele in forno preriscaldato a 210? per circa 10 minuti, fino a quando cioe la pasta sfoglia sara ben gonfia e dorata.
Fase 4 - Nel frattempo mescolate il mascarpone con 3 cucchiai di zucchero al velo e la panna e servite questa crema con le mezzelune calde.
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