Il filetto con porcini e tartufo è un secondo piatto molto raffinato,
ideale da preparare se avete ospiti e volete stupirli, è un secondo
piatto autunnale, che si prepara in pochi minuti e vi permette di
portare in tavola un piatto davvero speciale.
In questa ricetta, il filetto di manzo viene esaltato dall'accompagnamento di funghi porcini, e le scaglie di tartufo donano alla preparazione un sapore e un'aroma davvero particolare proprio un vero e puro piacere di mangiare.
Fase 1 - Pulite per bene i funghi porcini, quindi tagliateli a fette orizzontalmente.
Fase 2 - In una padella antiaderente ponete 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate imbiondire due spicchi d’aglio schiacciato.
Fase 3 - Poi aggiungete i funghi porcini e fateli cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Fase 4 - Aggiustate di sale e pepe non appena i funghi si saranno ammorbiditi unite il prezzemolo tritato, mescolate bene aggiungete la panna e spegnete il fuoco.
Fase 5 - Infine grattuggiate qualche scaglia di tartufo.
Fase 6 - coprite il tutto con un coperchio e mettetelo da parte ora occupatevi della carne
Fase 7 - Legate intorno il filetto di manzo con dello spago da cucina, per mantenerne la forma durante la cottura, poi versate un filo d'olio in una padella antiaderente.
Fase 8 - Ora che i filetti sono pronti iniziate ad impiattare prendete un piatto da portata e mettetevi del soncino precedentemente mondato e lavato.
Fase 9 - Adagiatevi sopra i filetti e a lato i funghi porcini.
Fase 10 - Ultimate il tutto con una grattugiata di tartufo.
Fase 11 - Il vostro filetto con porcini e tartufo è pronto per essere servito in tavola.
E ORA CHE AVETE PREPARATO QUESTO BUONISSIMO PIATTO BUON APPETITO A TUTTI!!!!!
In questa ricetta, il filetto di manzo viene esaltato dall'accompagnamento di funghi porcini, e le scaglie di tartufo donano alla preparazione un sapore e un'aroma davvero particolare proprio un vero e puro piacere di mangiare.
INGREDIENTI :
500 gr funghi porcini
1 kg di filetto di manzo
5 cucchiai di olio extravergine
20 gr di prezzemolo
1 tartufo nero
1 spicchio di aglio
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. insalata (soncino)
1 cucchiaio di panna
PREPARAZIONE : 45 min
500 gr funghi porcini
1 kg di filetto di manzo
5 cucchiai di olio extravergine
20 gr di prezzemolo
1 tartufo nero
1 spicchio di aglio
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. insalata (soncino)
1 cucchiaio di panna
PREPARAZIONE : 45 min
Fase 1 - Pulite per bene i funghi porcini, quindi tagliateli a fette orizzontalmente.
Fase 2 - In una padella antiaderente ponete 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate imbiondire due spicchi d’aglio schiacciato.
Fase 3 - Poi aggiungete i funghi porcini e fateli cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Fase 4 - Aggiustate di sale e pepe non appena i funghi si saranno ammorbiditi unite il prezzemolo tritato, mescolate bene aggiungete la panna e spegnete il fuoco.
Fase 5 - Infine grattuggiate qualche scaglia di tartufo.
Fase 6 - coprite il tutto con un coperchio e mettetelo da parte ora occupatevi della carne
Fase 7 - Legate intorno il filetto di manzo con dello spago da cucina, per mantenerne la forma durante la cottura, poi versate un filo d'olio in una padella antiaderente.
Fase 8 - Ora che i filetti sono pronti iniziate ad impiattare prendete un piatto da portata e mettetevi del soncino precedentemente mondato e lavato.
Fase 9 - Adagiatevi sopra i filetti e a lato i funghi porcini.
Fase 10 - Ultimate il tutto con una grattugiata di tartufo.
Fase 11 - Il vostro filetto con porcini e tartufo è pronto per essere servito in tavola.
E ORA CHE AVETE PREPARATO QUESTO BUONISSIMO PIATTO BUON APPETITO A TUTTI!!!!!
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