RICETTA CREMA ALLA VANIGLIA


Questa fantastica crema oltre che a essere un ottimo dessert può essere utilizzata per la guarnizione di tanti dolci. Per esempio, io una volta fredda la dispongo in varie coppette da dessert, e la finisco di decorare con della panna montata, e dei piccoli pezzetti di cioccolato. Si può anche usare del cioccolato fuso ma non abusatene perchè con il cioccolato fuso caldo la panna montata potrebbe sciogliersi e rovinerete il capolavoro. Se volete qualche chicca in più, io aggiungo anche della panna fresca montata, che mescolata insieme alla crema di vaniglia, la fà diventare una mouse molto gustosa. Provate e ditemi se vi è piaciuta. Per procedere con la preparazione clicca il pulsante ( Continua a leggere...>> )

INGREDIENTI :

200 ml di panna fresca
100 ml di latte intero
1 bastoncino di vaniglia
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1 cucchiaio raso di fecola di patate

PREPARAZIONE :   10 min




Fase 1 - Portare a bollore la panna e il latte insieme ad un bastoncino di vaniglia e ad un cucchiaio di essenza di vaniglia.
Fase 2 - Appena inizierà a bollire, aggiungere 1 cucchiaio raso di fecola di patate setacciata per addensare.
Fase 3 - Lasciar raffreddare e servire la salsa alla vaniglia.









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